cafe MUJI の抹茶 NY チーズケーキを「青汁」でつくってみました♪
47時間目
blogやInstagramでみなさんが投稿している
行かれたお店や
ご自身で作られている
美味しそうな写真を見ていると
「食べたいなぁ♪」「作ってみようかな♪」
って、気持ちになります。
今まで、料理は義務でしたが、
最近は、作ること、考えること、調べることに
わくわくしています。
【チーズケーキ】
リベンジしました♪
「cafe MUJI 」のレシピの「抹茶 NY チーズケーキ」
を、参考に 健康のために
「抹茶」⇒「青汁」で
ほんとは、抹茶が高いから(笑)
今回は、ちゃんと焼けました(喜)♪
味も「買ってきたものだよ」って言ってもおかしくないくらい。
青汁ってことも、言うまで気づきませんでした。
cafemeal.muji.com